أعلن الفنان موسى أنه يمتلك جميع الحقوق الملكية لأغنيته ويعز عليا، التي تم إصدارها قبل يومين بصوت الفنان الكبير عمرو دياب. وقد نشر موسى مقطع فيديو عبر حسابه الشخصي على موقع فيسبوك، حيث استعرض جزءًا من الأغنية بصوته، مشيرًا إلى أنها تم عرضها خلال حلقة للإعلامي ممدوح موسى، الذي قدمها بصوت عمرو دياب.
أضاف موسى أنه كان لديه صديق يعرف أن الأغنية تعود له، وعندما سمعها، بدأ يكمل كلماتها، مما جعله يدرك أنها بالفعل أغنيته. وأكد موسى أن من الشرف لأي فنان أن يقوم عمرو دياب بأداء إحدى أغانيه.
في ختام الفيديو، طمأن موسى جمهوره بأن حقوق الأغنية تعود له منذ فترة، وأعلن عن قرب إصدار النسخة الكاملة من الأغنية بصوته. تجدر الإشارة إلى أن أغنية ويعز عليا من تأليف الشاعر محمد رفاعي، وألحان شريف تاج، وتوزيع أمين نبيل، مما يضيف إلى جاذبيتها الفنية.