بعد مرور أكثر من عقدين على عرض فيلم تيتو الذي حقق نجاحاً لافتاً عند صدوره في عام 2004، أعلن المخرج طارق العريان عن بدء التحضيرات لإنتاج الجزء الثاني من الفيلم. هذا الإعلان جاء في إطار تصريحات تلفزيونية، حيث أشار العريان إلى أن الجزء الجديد سيأخذ منحى مختلفاً تماماً عن سابقيه، حيث سيركز على شخصية رضا، الطفل الذي تبناه تيتو في الجزء الأول.
في الجزء الأول من الفيلم، كان رضا شخصية ثانوية، لكن تأثيره كان واضحاً في حياة تيتو. ومع مرور السنوات، أصبح رضا هو المحور الرئيسي للأحداث في الجزء الثاني، مما يثير تساؤلات حول مصيره. هل سيتبع نفس المسار الذي سلكه تيتو، أم سيستطيع رسم طريق خاص به؟ هذه الأسئلة ستكون محور القصة الجديدة التي يعمل العريان على تطويرها حاليا.
الشخصية التي ستركز عليها القصة، جسدها في الجزء الأول الممثل عصام يوسف، الذي اختار لاحقاً الابتعاد عن المجال الفني للانتقال إلى مجال هندسة البترول. حتى الآن، لم يتضح ما إذا كان يوسف سيعود لتجسيد دور رضا في شبابه، أم سيتم اختيار ممثل آخر لهذا الدور.
فيلم تيتو الذي صدر في عام 2004، من تأليف وإخراج طارق العريان، يعد واحداً من الأعمال السينمائية البارزة في تاريخ السينما المصرية. تدور أحداث الفيلم حول شخصية تيتو، الذي نشأ في الإصلاحية بعد أن ارتكب جريمة قتل لأمين شرطة في طفولته. بعد خروجه من الإصلاحية، يجد نفسه متورطاً في عالم الجريمة، حيث يعمل لصالح الضابط الفاسد رفعت السكري. ومع مرور الوقت، يبدأ تيتو في البحث عن مخرج من هذا العالم المظلم بعد أن يلتقي برجل الأعمال فارس والفتاة نور.
في سياق الحديث عن الأعمال الفنية الجديدة، يستعد النجم أحمد السقا للعودة إلى الشاشة الصغيرة من خلال مسلسل العتاولة 2 الذي سيعرض في رمضان 2025. يجمع المسلسل مجموعة من النجوم البارزين مثل طارق لطفي وباسم سمرة ونسرين أمين وزينة، بالإضافة إلى فيفي عبده وهدى الإتربي. المسلسل من تأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج أحمد خالد موسى، ومن المقرر أن يُعرض على قناة MBC مصر ومنصة شاهد.