بدأت الحلقة الثامنة من مسلسل تحت سابع أرض بتطورات درامية مثيرة، حيث استمر الصراع بين منير العجان، الذي يجسد دوره الفنان تيسير إدريس، والضابط موسى الناجي، الذي يؤدي دوره الفنان تيم حسن. يسعى منير جاهدًا لإبعاد موسى عن طريقه، معتقدًا أن الأخير سيقف عائقًا أمام شقيقه زين، الذي يلعب دوره أنس طيارة، في مساعيه لتزوير النقود.
تبدأ الحلقة بمواجهة حادة بين موسى الناجي و مهيب، الذي يؤدي دوره الفنان مجد فضة، بالإضافة إلى الزيبق، أحد رجال منير العجان. تتصاعد الأجواء عندما يرفعون أسلحتهم في وجه موسى بهدف قتله.
في تطور آخر، يأمر منير العجان صانعه مهيب بقتل موسى الناجي، لكن مهيب يتردد في البداية قبل أن يوافق على تنفيذ الأمر لأسباب تتعلق بمصالحه الشخصية. في هذه الأثناء، تتمكن الشرطة من القبض على أبو كريم، الرجل الذي باع النقود المزورة لـ دلال خانوم ، التي تؤدي دورها الفنانة منى واصف. ترسل دلال رسالة إلى موسى لتحذيره من الموقف.
في تطورات مثيرة ضمن أحداث مسلسل تحت سابع أرض، يذهب زين إلى مكان عمل راما، التي تجسد شخصيتها الفنانة سارة بركة. ومع ذلك، ترفض راما مقابلته، حيث تعبر عن استيائها من موقفه، مؤكدة أنها على علم بأنه كان مع سعيد أثناء وقوع الحادثة. وتؤكد له أن صمته ساهم في سجن شقيقها مياس بتهمة لا علاقة له بها.
في سياق متصل، تحاول منار، التي تؤدي دورها الفنانة مرح ديوب، إقناع راما بتجربة فكرة جديدة تتمثل في إنشاء مقاطع فيديو مشابهة لتلك التي تنشرها الفتيات على منصات التواصل الاجتماعي، بهدف تحقيق دخل مالي دون الحاجة لإظهار وجهها. ورغم أن راما تبدأ في تنفيذ هذه الفكرة، إلا أنها تواجه صعوبة في الاستمرار بها.
تتصاعد الأحداث في مشهد مثير حيث يواجه موسى و بلقيس، التي تلعب دورها كاريس بشار، مهيب و الزيبق . بعد مطاردة مثيرة، يخرج موسى من سيارته ليجد بلقيس بجانبه. تتطور الأحداث بشكل غير متوقع عندما يقوم مهيب بقتل الزيبق بسبب عدم مساعدته لشقيقه سعيد أثناء المطاردة، ويطلب من موسى أن يتبنى مسؤولية القتل. في نهاية الحلقة، يظهر موسى الناجي وهو يدخل قسم المعلومات بحثًا عن تفاصيل تتعلق بالضابط فجر، الذي يتولى قضية الأموال المزورة.