أفادت تقارير صحفية من جنوب إفريقيا بأن النادي الأهلي يعتزم إجراء تغييرات على الجهاز الفني، حيث يسعى لاستبدال المدرب الحالي، مارسيل كولر، والبحث عن بديل مناسب لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في المرحلة المقبلة.
يأتي هذا القرار في ظل الأداء غير المستقر الذي قدمه الفريق في الآونة الأخيرة، رغم النجاحات التي حققها كولر في البطولات المحلية والقارية.
وذكرت مجلة “Soccer Laduma” أن إدارة الأهلي تشعر بالحاجة الملحة لإجراء تغييرات في الطاقم الفني، حيث تم إدراج اسم المدرب السابق لصن داونز والوداد البيضاوي، رولاني موكوينا، ضمن الخيارات المطروحة لتولي تدريب الفريق. على الرغم من انتقال موكوينا لتدريب الوداد قبل بداية الموسم، إلا أنه لم يتمكن من إيجاد الحلول المناسبة للفريق حتى الآن، مما زاد من الضغوط عليه.
يحتل الوداد البيضاوي المركز السادس في الدوري المغربي، حيث حقق 7 انتصارات، 6 تعادلات، و4 هزائم بعد 17 جولة، مما يضعه بفارق 12 نقطة عن المتصدر نهضة بركان. ورغم هذه النتائج، لا تزال إدارة الوداد تدعم موكوينا في مسعاه للعودة بالفريق إلى المسار الصحيح، خاصة في ظل عدم مشاركته في المنافسات القارية هذا الموسم.