أعرب أيمن عبد العزيز، المدرب العام لفريق الزمالك، عن رأيه في التعادل السلبي الذي حققه الفريق أمام مودرن سبورت، في المباراة التي أقيمت مؤخرًا ضمن منافسات كأس الرابطة المصرية. وقد شهدت هذه المباراة تنافسًا قويًا بين الفريقين، حيث كانت جزءًا من الجولة الرابعة في مرحلة المجموعات للبطولة.
وفي تصريحاته الصحفية بعد انتهاء اللقاء، أعرب عبد العزيز عن تقديره للاعبين الذين شاركوا في المباراة، مشيدًا بجهودهم رغم قلة خبرتهم في اللعب مع الفريق الأول. كما أشار إلى أهمية وجود اللاعبين الناشئين الذين أظهروا إمكانيات واعدة خلال المباراة، مما يعكس مستقبلًا مشرقًا للفريق.
وأكد المدرب أن التعادل يعتبر فرصة للتعلم والنمو، حيث يسعى الفريق إلى تحسين أدائه في المباريات القادمة. وأوضح أن العمل الجماعي والتعاون بين اللاعبين سيكون لهما دور كبير في تحقيق النتائج الإيجابية في المستقبل، مما يعزز من طموحات الزمالك في البطولة.
أكد المدرب أن جميع اللاعبين بذلوا جهودًا كبيرة رغم قلة خبرتهم في اللعب معًا، مشيرًا إلى أن كل فرد منهم يحمل روح الزمالك ويظهرون إصرارًا على القتال حتى اللحظة الأخيرة. ورغم عدم تحقيق الفوز، استطاع الفريق أن يفرض شخصيته في الملعب.
كما أضاف المدرب أنه يستعد لمواجهة ستيلينبوش، موضحًا أن جميع اللاعبين الأساسيين في حالة جاهزية تامة. وأشار إلى أنه منح عبدالله السعيد فترة راحة من مباراتين لضمان استعداده الكامل للمباراة القادمة.
أكد المدرب أن جميع لاعبي الزمالك يتحلون بالمسؤولية والتركيز والروح العالية، دون استثناء، في سعيهم لإسعاد الجماهير.
وأضاف المدرب أن زيزو يعتبر من أبرز اللاعبين في مصر على مدار الثلاث سنوات الماضية، معربًا عن تقديره الكبير له ورغبتهم في استمراره مع الفريق. وأشار إلى أن زيزو يظهر دائمًا رغبة قوية في البقاء مع الزمالك، حيث يؤدي بروح عالية واحترافية. وأكد أن جماهير الزمالك تضعه في مكانة رفيعة، وهو يستحق ذلك، لكن مسألة تجديد عقده تعود لمجلس إدارة النادي.