فاز باريس سان جيرمان حامل اللقب على ضيفه نانت 2-1 اليوم السبت في افتتاح المرحلة السابعة عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.ورفع سان جيرمان رصيده إلى 37 نقطة بفارق نقطتين عن مرسيليا الذي يستقبل متز غدا الأحد في ختام المرحلة.
ولم يتعرض سان جيرمان للخسارة في أخر 38 من 39 مباراة على أرضه في الدوري (فاز 31 مرة وتعادل 7 مرات)، كما لم يتعرض لأي خسارة هذا الموسم في مختلف المسابقات لينفرد بهذه الميزة بعد سقوط تشيلسي اليوم في الدوري الإنجليزي.
على ملعب “بارك دي برانس” وأمام 45 ألف متفرج، بكر نانت في افتتاح التسجيل عبر الأمريكي اليخاندرو بيدويا الذي هز شباك الحارس اليخاندرو بيدويا بتسديدة جميلة من 25 مترا مسجلا هدفه السادس في الدوري والأول هذا الموسم (8). وهذه المرة الأولى في 35 مباراة يتلقى سان جيرمان هدف السبق على ملعبه.
لكن من هجمة مرتدة لعب البرازيلي لوكاس مورا الكرة إلى زلاتان فسدددها بيسراه في شباك الحارس ريمي ريو (34).
ومع مطلع الشوط الثاني، أضاف العملاق السويدي الذي يعاني من إصابة بكعبه هدفه الثاني من ضربة حرة (48).

باريس سان جيرمان