تغلب نادي الهلال السعودي على مضيفه ناساجي الإيراني بثلاثة أهداف نظيفة، في الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال آسيا المجموعة الرابعة ، التي أقيمت على استاد آزادي, مساء الثلاثاء.
وسجل للهلال الصربي ألكسندر ميتروفيتش في الدقيقة 18، والبرازيلي نيمار في الدقيقة 58، والمهاجم صالح الشهري في الوقت المحتسب بدلاً من الضائع.
وشهدت المباراة طرد لاعب من كل فريق، حيث حصل سلمان الفرج من الهلال وأمير محمد هوشماند من ناساجي على بطاقات حمراء في الدقيقة 38 .
وبهذا الفوز، رفع الهلال رصيده إلى أربع نقاط في صدارة المجموعة الرابعة بفارق المواجهات المباشرة عن نافباهور الأوزبكي، في حين تجمد رصيد ناساجي عند ثلاث نقاط في المركز الثالث، خلف نافباهور بفارق الأهداف. ويلعب في وقت لاحق مومباي سيتي مع نافباهور في مباراة هامة لحساب نفس المجموعة.